Lowongan Kerja Jogja Terbaru Gotosovie Indonesia

Loker Jogja Agustus 2020 Gotosovie Indonesia

Lowongan Kerja Jogja Terbaru Gotosovie Indonesia – KERJA DI STARTUP? SIAPA TAKUT… 
HALO! Tau kan Gotosovie Indonesia itu perusahaan apa? Kalau belum tau, yukk kita berkenalan. Gotosovie Indonesia itu perusahaan startup yang berada di Yogyakarta, dan mengelola merek fashion GOTOSOVIE sebagai salah satu merek tas wanita aktif terkemuka di Indonesia. Keren kan? Bisa dibayangin kerja di Gotosovie pasti seru banget. Nih ya, Kalau kamu belum juga bisa bayangin Gotosovie itu apa, plis cepet sekarang kamu cari tau sekaranggggg daripada kamu nyesel. Kamu bisa langsung klik di www.gotosovie.com, @gotosovie, ataupun di @ohmygotosovie buat kamu yang pengin tau benget suasana kerja di startup Gotosovie itu kayak gimana. Kami percaya sih, kamu, iya kamu, yang baca tulisan ini, kamu pasti orang keren yang punya kelebihan super keren. And we need your help! Karena kami tau you’re cool as well. 
GOTOSOVIE pengin kamu untuk jadi bagian dari keluarga besar GOTOSOVIE untuk Bersama kita berprogres dan berkolaborasi menjadi versi terbaik dari diri kita. 
Kini, Yukk gabung bersama super team kami di posisi :

  1. MANAGER SALES AND DIGITAL MARKETING 
  2. SPV CUSTOMER SUPPORT DEAL MAKER 
  3. STAFF RESEARCH AND DEVELOPMENT (RPD) 
  4. STAFF INDUSTRIAL ENGINEERING (IE) 

Spesifikasi Lowongan Kerja Jogja Terbaru Gotosovie Indonesia

MANAGER SALES AND DIGITAL MARKETING 

  • Pria/wanita usia maksimal 35 tahun 
  • Pendidikan minimal S1 semua jurusan 
  • Berpengalaman sesuai dengan bidangnya minimal 2 tahun 
  • Komunikatif, good personality, leadership, mampu membangun hubungan kerja yg baik dg divisi 
  • Mampu bekerja ber-orientasi pada target, bertanggung jawab, bermotivasi tinggi serta memiliki integritas dalam bekerja 
  • Memahami dunia fashion, mampu melakukan analisis pasar dan eksekusi strategi marketing 
  • Menguasai semua sosial media maupun FB ads, IG ads 
  • Siap bekerja deal done mencapai target perusahaan 

SPV CUSTOMER SUPPORT DEAL MAKER 

  • Pria/wanita usia maksimal 32 tahun 
  • Pendidikan minimal S1 semua jurusan 
  • Berpengalaman di bidang yang sama minimal 2 tahun 
  • Memiliki kemampuan dalam melakukan rekonsilidasi data 
  • Mahir dalam menggunakan Microsoft Office (Excel, Word, Access) 
  • Leadership, disiplin, komunikasi yang baik, dan bertanggung jawab 
  • Sabar, teliti, tegas dan jujur 
  • Memiliki kemampuan Bahasa yang baik 
  • Siap bekerja cepat dan deal done dalam menyelesaikan target 

STAFF RESEARCH AND PRODUCT DEVELOPMENT (RPD)

  • Pria/wanita usia maksimal 30 tahun. 
  • Pendidikan minimal S1 semua jurusan 
  • Memiliki jaringan/networking 
  • Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di bidangnya. 
  • Mampu membuat model dan desain produk, menguasai pengetahuan teknis desain produk. 
  • Mampu melakukan analisis pasar dan pengembangan produk, dan Bisnis Development. 
  • Mampu menghitung Bill of Material dan atau HPB produk. 
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik 
  • Mampu bekerja secara team dan individu 
  • Jujur dan bertanggung jawab 

STAFF INDUSTRIAL ENGINEERING (IE) 

  • Pria/wanita usia maksimal 30 tahun 
  • Pendidikan minimal S1 dengan bidangnya minimal 1 tahun 
  • Memiliki jaringan/networking 
  • Memiliki kemampuan membuat dan melaksanakan TDS, Time Study, Line balancing, Flow process, direct labor. 
  • Mampu mengidentifikasi tugas penting, menetapkan prioritas dan mengatur perencanaan & tindakan 
  • Memahami perhitungan HPP 
  • Komunikatif, bertanggung jawab dan mampu bekerja dlm tim maupun individu

Jangan nunda-nunda. Langsung klik!


www.gotosovie.com/careers/

dan segera isi formnya ya…! 


Untuk pertanyaan lebih lanjut Silahkan hubungi :

WA HR GOTOSOVIE 0857-4701-6400 


GOTOSOVIE INDONESIA 

Jalan Pandega Sakti No 159, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta 

Phone: (0274) 2836848 


Cantumkan LOKERJOGLOSEMAR.COM sebagai sumber informasi lowongan kerja pada berkas lamaran Anda

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *